Промежуточные и годовые отчеты Inbank

Годовые отчеты

Консолидированный годовой отчет Inbank AS за 2019 год

На английском языке

По результатам прошлого года наша прибыль впервые превысила 10 миллионов евро. Портфель кредитов вырос за год на 50%, достигнув 338 миллионов евро, а портфель вкладов – на 57%, до 378 миллионов евро. Объем совокупных продаж за тот же период составил 305 миллионов евро – это на 46% больше, чем годом ранее.

Веб версия Смотреть в PDF

Консолидированный годовой отчет Inbank AS за 2018 год

На английском языке

Прибыль Inbank за 2018 год достигла рекордных 9,3 миллиона евро, а совокупный объем портфелей кредитов и вкладов увеличился почти в 1,5 раза. На фоне повышения эффективности деятельности предприятия и качества кредитов произошло также существенное увеличение продаж на всех четырех региональных рынках, где действует Inbank.

Веб версия Смотреть в PDF

Консолидированный годовой отчет Inbank AS за 2017 год

На английском языке

2017 год стал важной вехой в истории Inbank, ознаменовав конец одной эпохи и начало другой. Inbank продал свои связанные предприятия Coop Finants, Krediidipank Finants и в то же время приступил к коммерческой деятельности на крупном рынке потребительского финансирования в Польше, а также обновил стратегию развития на своем дочернем предприятии в Латвии.

Веб версия Смотреть в PDF

Консолидированный годовой отчет Inbank AS за 2016 год

На английском языке

2015 год стал знаковым для Inbank, ведь именно тогда была получена банковская лицензия. В 2016 году Inbank обрел статус публичного предприятия, акции которого представлены на Таллиннской бирже Nasdaq. А почти трехкратный прирост прибыли в прошлом году наглядно продемонстрировал эффективность бизнес-модели Inbank.

Веб версия Смотреть в PDF

Консолидированный годовой отчет Inbank AS за 2015 год

На английском языке

Это первый годовой отчет, составленный нами как банком. 2015 год стал для нас годом значительных свершений: мы приступили к предложению нового автомобильного кредита и вкладов с наилучшей процентной ставкой на рынке. И всё это без каких-либо отступлений от намеченных коммерческих целей.

Веб версия Смотреть в PDF